Es wird das Datum nicht aktualisiert

Mit dem Desktopkalender können Sie Ihre Termine und Aufgaben aus Microsoft Outlook direkt auf dem Desktop als Kalender darstellen.
Post Reply
Wyzard
Posts: 4
Joined: Sat May 17, 2014 9:59 am

Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Wyzard »

Hallo,

war sehr erfreut dieses kleine feine Programm gefunden zu haben, leider hat es (ich) ein Problem.
Das Datum wird nicht aktualisiert. Am Freitag installiert, samstags ist noch der Freitag als "heute" markiert.
Neue Termineinträge werden auch nicht angezeigt.

OS: win7(64Bit)
Outlook 2010 (32Bit)

Wäre nett wenn jemand helfen könnte.

Danke
User avatar
Sven
Site Admin
Posts: 1511
Joined: Sun Jan 06, 2008 9:54 pm
Contact:

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Sven »

Hallo,

Was passiert, wenn Windows neu gestartet wird? Ist es dann immer noch das gleiche Datum?
Wyzard
Posts: 4
Joined: Sat May 17, 2014 9:59 am

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Wyzard »

Jo, bleibt immer das gleiche, mit dem Konfigurator lässt sich die Farbe ändern, aber der Zeitraum 7/10/14 tage verändert sich nicht.
User avatar
Sven
Site Admin
Posts: 1511
Joined: Sun Jan 06, 2008 9:54 pm
Contact:

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Sven »

Hallo,

Evtl. ,müsste ich mir das einmal bei Ihnen mit einer Remote-Verbindung ansehen. Wenn Sie damit einverstanden sind, dann kann ich Ihnen als Zeit morgen den 20.05. um 19:00 Uhr anbieten.

http://www.somebytes.de/69-0-Support.html
Wyzard
Posts: 4
Joined: Sat May 17, 2014 9:59 am

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Wyzard »

.... danke, nein.

.... dann deinstalliere ich es lieber, trotzdem danke für den Versuch.
User avatar
Sven
Site Admin
Posts: 1511
Joined: Sun Jan 06, 2008 9:54 pm
Contact:

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Sven »

Hatten Sie eigentlich die 32 oder 64 Bit Version installiert?
Wyzard
Posts: 4
Joined: Sat May 17, 2014 9:59 am

Re: Es wird das Datum nicht aktualisiert

Post by Wyzard »

Ich hatte erst die 64Bit Version probiert (wg. Win7) ging aber nicht.
Dann die 32-Bit version installiert, Installation lief durch aber dann Probleme, siehe oben.
Post Reply