Page 1 of 1

Anzeige der Tage

Posted: Fri Oct 05, 2018 1:00 pm
by uncas41
Hallo, ich habe in der Konfiguration angegeben, das 7 Tage angezeigt werden sollen. Leider bekomme ich heute die gleichen Tage angezeigt wie beim gestrigen Start: und zwar ab Mittwoch den 3. 10. bis einschl. Dienstag den 9.10.? Der Versuch einen der Pfeile vor Cal4Desktop oder hinter der Bezeichnung anzuklicken um die vorherigen Daten oder die nachfolgenden Daten mit Terminen anzusehen funktioniert ebenfalls nicht. Es bleibt
konstant bei der Anzeige Mittwoch 3.10.-Donnerstag 9.10.??? Was kann die Ursache sein und wie könnte ich diesen Fehler beheben?
Gruss Gerhard

Re: Anzeige der Tage

Posted: Fri Oct 05, 2018 3:52 pm
by Sven
Evtl. ist anstatt der 32 Bit, die 64 Bit Version installiert oder umgekehrt. ( je nach Office Version )

Re: Anzeige der Tage

Posted: Sat Oct 06, 2018 10:20 pm
by uncas41
Hallo, mein Betiebssystem ist Windows 10 Pro -64 bit-, als Officeprogramm nutze ich MS Office 2010 in der 32-bit Version.
Ich habe die hierfür erforderliche Version gestern neu heruntergeladen und installiert. (mittlerweile wurde auch das grosse Windows-Update 1809 installiert). Nach der Installation von Cal4Desktop sieht die Anzeige aus wie folgt: unter <Cal4Desktop> erscheint eine einzige Zeile Dienstag ...7.2. ?
Andere Datumzeilen sind nicht zu sehen (es sollten 7 Tage angezeigt werden). Ich fürchte, wenn sie keine Lösungsmögliochkeit finden muss ich mich
nach einem anderen ähnlichen Programm umsehen -was ich wirklich sehr bedauern würde-.
Für ihre Bemühungen im voraus besten Dank
Gerhard

Re: Anzeige der Tage

Posted: Sun Oct 07, 2018 8:41 am
by Sven
.. und zeigt es eigentlich Kalender in der Konfiguration? oder ist diese auch leer?

Re: Anzeige der Tage

Posted: Sun Oct 07, 2018 1:46 pm
by uncas41
Hallo, in der Konfiguration werden werden untereinander folgende3 Begriffe angezeigt (rechts neben Outlook Ordner wählen:) :

Kalender (Persönl.Ordner \Kalender) darunter:
Aufgaben (Persönl.Ordner\Aufgaben) und darunter
Aufgaben (Persönl.Ordner\Suchordner\Aufgaben)

Vor jedem dieser 3 Begriffe befindet sich ein leeres Kästchen.
Ein Häkchen zu machen bringt keine Änderung.

Gruss Gerhard